20
2.3
(20)

Контактные данные

  • Официальный сайт: finliberty.ru;
  • Телефон поддержки: +7 952 342 30 00;
  • Юридический адрес: Тюмень, улица Харьковская, дом 83;
  • E-mail: [email protected]

О проекте

Онлайн школа Finliberty под руководством Светланы Самойловой предлагает ряд обучающих программ по финансовой грамотности. Офис расположен в Тюмени, но в формате вебинаров могут обучаться клиенты со всей России.

Светлана Самойлова — автора образовательных курсов, эксперт в области финансов, учета, работает на рынке с 2008 года. Является активным инвестором, управляющим, представляет несколько брокерских компаний. Кроме того, является членом организации «Деловая Россия», выступает на радио и телевидение.

Обучение

Основной курс — “Независимый финансовый консультант”. Слушатели смогут заниматься консультированием, как цель — получать пассивный доход. Студенты получают готовый личный финансовый план, который потом могут использовать и для своих клиентов.

Обучение у Finliberty длится 3 месяца, ведет вебинары через zoom сама Светлана Самойлова. Уроки проходят 1 раз в неделю. На сайте нет информации о стоимости курсов. В формате работы с личным финансовым экспертом, клиент получает:

  • разбор и решение конкретных проблем слушателя;
  • составление личного финплана;
  • годовое сопровождение.

Дополнительные сервисы

Кроме занятий с наставником, школа предлагает и вебинары для самостоятельного изучения. В формате вводной лекции проводятся бесплатные занятия, записаться на них можно на сайте.

Заключение

В интернете оказалось очень много отзывов о Finliberty. Школа действительно популярна, и предлагает полезные курсы. Но, кроме позитивных комментариев нам встретились и отзывы от разочарованных студентов, которые откровенно недовольны обучением.

20 Отзывов про

Finliberty (Светлана Самойлова)

  • Скажу сразу - это не для всех

    Курсы реально подойдут далеко не всем. Если вы хотите научиться финансовой грамотности, работе с инвестиционными фондами — Finliberty не для вас. Здесь не учат непосредственно этому, никакой науке. Только понятия, верхи, очень посредственная теория о заработке на фин.активах. И потом вы должны передавать эти знания своим клиентам. Светлана Самойлова — действительно хороший специалист и лидер. Но, она не передает свои знания, а является только коучем, который учит определенный тип продажников. Знаю не понаслышке все это, у меня сестра взяла даже кредит для обучения в этой школе. И теперь полностью разочарована. Ни работы, ни новых возможностей не получилось. Только деньги ушли. Не советую, если вы не готовы к активным навязчивым продажам.

    Ответить
  • Не верю, что Светлана Самойлова чему-то может научить

    Обучение проходит странно! Светлана может быть и является хорошим молодым инвестором, который умеет делать деньги. Но учить она точно не умеет. Потому что в основном все сводится к рекламе ее личного профиля инвестора. Повторяет, что нужно подписываться на все её соцсети, оставлять комментарии, вступать в дискуссию. Но как это вообще связано с обучением? Да, согласна, нет скучной теории, ну хорошо ли это? Ну такое впечатление, что курсы Finliberty придуманы только для того, чтобы кто-то действительно обратился к ней за ведением счета. Как бы рекламирует только себя. Потому что по итогам обучения кажется, что вы реально ничего не знаете. Мне, например, было бы стыдно сейчас предлагать свои знания, как консультант или тренер.

    Ответить
  • Вот куда ведет обучение

    Меня очень интересовала эта тема, и Самойлову слушала всегда, искала ее эфиры. Нравилось, пока не узнала одну смешную тему. Почти все работники колл центра школы finliberty — это и есть студенты, которые прошли обучение. Просто других вариантов не было, они попробовали работать, но естественно ничего не вышло. И обратились в школу за помощью, консультациями, типа “что я делаю не так”. Ну и им и предложили в конце-концов пойти к ним работать на привлечение новичков. Такая вот школа! Продают воздух. Узнала это случайно, разговаривала с девочкой, которая несколько месяцев назад закончила курс НФК. И ей тоже предложили в поддержке поработать за маленькие деньги. Ну, удачи, что уж.

    Ответить
  • Понравился формат живого общения

    Училась в школе независимых финансовых консультантов Finliberty! Понравилось, что каждую неделю проводится живой вебинар со Светланой Самойловой, и это не готовое записанное видео, а всегда живое нормальное общение с человеком. Можно задавать свои вопросы, Светлана приводит примеры из своей практики, рассказывает какие-то интересные кейсы. По всем темам всегда есть реальные примеры, а не идеальные условия, как по учебнику. У меня финансовое образование, но без курсов не смогла бы работать независимым консультантом. Теперь набираю клиентов, пока что только двое, но первыми же доходами довольна!

    Ответить
  • Продажники!

    Светлана — хороший продажник. Все ее интервью и эфиры — эпатажная девушка с мощной энергетикой. Но только говорит избитыми фразами. Боюсь, здесь” сапожник без сапог”. Слушать интересно, но реально фин.грамотности они не научит.

    Ответить
  • Не то, что я ожидал

    Ну класс! Я думал, что они научат зарабатывать, а они учат только продавать услуги. Реально, знаний о финансах вы не получаете. Только, скажем так, скрипты диалогов со своими клиентами.

    Ответить
  • Нет полной информации о ценах на обучение

    Последние пару месяцев на сайте не обновляется информация, и открыть инфо о курсах стало невозможно. Но, до этого рассматривал вариант обучения. Они сами пишут, что дают основные понятия об инвестировании и трейдинге, а также готовые стратегии. А ещё – психологический настрой, вот это самое непонятное. То есть вам говорят, что потери – это нормально, все теряют деньги. Да, но кто-то может их вернуть, кто-то расстанется с суммой в 200-300 долларов, и вернуть ее уже не сможет. Действительно не понимаю, как будучи профессионалом, Светлана может вообще ввести такие курсы. Они короткие, дают действительно только основные понятия и отрывочные знания о проблеме. С их помощью невозможно заработать. Или у человека должна быть уже хорошая финансовая подготовка, и он получает только некоторые направления для действий.

    Ответить
  • Как-то не внушает доверия

    Личность инвестора Светланы Самойловой очень сильно распиарена. Она ведёт себя как продажник, дикция поставлена. Но только я не очень верю в её обучение. Ей всего 33 года, а обучением занимается девушка уже 12 лет. Когда звонишь эту школу, они сходу начинают заманивать вас, что-то продавать, предлагать какие-то выгодные варианты. Но, не отвечают на вопросы. На сайте тоже нет никакой технической информации, только описание того, как вам повезёт, если пройдете курсы. В конце выдают некий сертификат. А кем вообще разрешено обучение, есть ли лицензия на ведение образовательной деятельности? Она может быть хорошим специалистом в своей области, но она не настроены на то, чтобы передавать знания. Считаю, что школа работает только, как выманивание денег у клиентов. Потому что ещё не слышала, что кто-то потом мог работать по новой специальности.

    Ответить
  • Ничего не понятно, когда смотришь сайт

    На сайте очень мало инфы! Не прописаны цены курсов. Приходится оставлять заявку, потому что по их телефону не дозвониться. Перезванивают с какого-то левого номера, с ходу начинается убеждение купить курсы. Причем они не говорят прямо сколько стоит, а вот это вот “а сколько бы вы заплатили за такой курс?”. Реально, учиться было бы интересно, но я хочу получить инфу, а не гадать что и как.

    Ответить
  • Ну ладно, не смешите своим обучение

    Хорошим финансовым консультантом может стать только тот, кто профи в сфере финансовы и инвестиций, имеет трейдерский опыт. Реально — трейдер-управляющий может быть в качестве советника, консультанта. Но, они же обучают всех подряд! Учительницы младших классов, психологи — это вообще ни о чем. Они же не понимаю, что такое “доходность”, а вы им советуете вести дела крупных клиентов. Бред. И каждые 3 месяца выпускается сотня новых консультантов. Как работать-то? Мне такие постоянно названивают, и все ссылаются на школу Светланы Самойловой. Которая и сама-то еще девочка, откуда у нее такой обширный опыт? Это как продажа Гербалайфа в свое время — научили рекламному тексту продавцов, но о действие добавки они и не знали ничего. Глубже копнешь — твой консультант финансовый и сдулся.

    Ответить
  • Действительно ценная информация, хорошие курсы

    Хочу поблагодарить Светлану и весь коллектив FinLiberty за обучение, помощь и поддержку! Учиться было очень интересно, жалко, что всего 1 раз в неделю. Лекции насыщенные, это не скучная теория, а живое общение, обмен опытом, разбор проблем. В итоге чувствую себя гораздо увереннее, и финансовый план, составленный для меня, работает!

    Ответить
  • Слишком молоденькая для тренера

    А никого не смущает, что С.Самойлова родилась в 1988 году? И уже 12 лет ведет обучающие программы? Т.е сразу после института начала учить людей? Какая-то ерунда, уж извините. Слишком молода она для этого.

    Ответить
  • Не понравилось! И тренер не особо

    Светлана не произвела впечатление. Во время зум-сессий она больше говорила о себе, своих успехах, чем о теме занятия. Учат тому, что мало кому может пригодиться. Реально, это нужно быть прямо продажником без границ, который будет лезть ко всем, втираться в доверие. Потому что после курса знаете только верхи, но реально не научили фин.науке. Только как впаривать клиенту сервисы.

    Ответить
  • Хорошо составлен курс

    Работаю финансовым консультантом! Уже несколько клиентов есть, и это стабильный доход. Не скажу, что прямо пассивный пока что, все таки работать с клиентами приходится много. Но, в дальнейшем, надеюсь, будет и пассивный. Интересная новая работа, много возможностей. И ФинЛиберти еще год с момента окончания курса поддерживает. Обращался пару раз за советами в сложных ситуациях.

    Ответить
  • Почему-то удаляют отзывы о себе

    Уже несколько раз писал свои отзывы о работе школы независимых финансовых консультантов. Только странные дела, если отзыв им не нравится, они его удаляют. Писал на отзовиках, и теперь не могу найти ни одного своего отзыва о Finliberty. Да, я их не хвалил, рассказал свое личное мнение, которые расходится с мнением проплаченных отзывов. Посмотрите на самых больших отзовиках – они не указывают стоимость образования, только хвалят, только позитивные моменты, никаких минусов в обучении нет. Самое интересное, автор отзыва никогда не отвечает на вопросы и комментарии. А все потому, что качество образования действительно невысокое. Дают самую базу, причём ничего не объясняют, предлагают только, скажем так, готовые маркетинговые тексты для привлечения клиентов.

    Ответить
  • Смотрите сами, оно вам нужно?

    Финансовые консультанты — обычные продавцы. Не научат вас за 3 месяца быть профи фин рынков. Особенно это касается людей, которые идут в обучение даже не имея экономического или фин.образования.

    Ответить
  • С Finliberty вы не заработаете

    Прошла курс НФК, но только никому это не нужно. Все от меня отмахиваются, и слышу постоянно негатив в свой адрес. И правда, до конца не разбираюсь в том, что продаю. Как и все остальные студенты с сертификатом. К сожалению, нас только пробовать учили.

    Ответить
  • Работа для активных людей, знающих себе цену

    Очень рекомендую тем, кто живёт с активной жизненной позицией! Работа по новой полученной специальности предполагает, что придётся много общаться с людьми, часто вести личные переговоры, наладить связь по всем мессенджерам. Ну и иметь, конечно же, план, который можно будет адаптировать под всех своих клиентов. Студентам школа дает все необходимое, чтобы сразу после окончания обучения начать зарабатывать. Вы получите план, который в первую очередь нужно попробовать на себе и адаптировать под себя, после этого вы сможете любому человеку предложить хорошие решения по повышению доходов. И плюс, нужно постоянно мониторить новых брокеров, инвестиционные предложения. Тогда вы сможете реально выйти на уровень пассивного дохода.

    Ответить
  • Не работает их план в реальности

    Закончила курс в школе Finliberty. Личный финплан дали хороший, да только вот в моем городе маленьком далеко от столицы, его реализовать нереально. Если буду инвестировать часть зп, то мне есть будет нечего. Курс подходит для тех, у кого и так в жизни все неплохо. План стандартный, а не “личный”. Всего получают. К сожалению, деньги на ветер, потраченное время.

    Ответить
  • Пока что план работает, мне помогло

    Я еще действительно не знаю, как пойдет моя работа в качестве консультанта, но на личных финансах уже благоприятно отразилась информация, которую получила на курсах. В первую очередь, это свое собственное решение для нормализации бюджета. Каждый студент получает собственный финансовый план, следуя которому, лично он сможет выйти из денежных затруднений и взять курс на стабильный заработок. Воспользовалась предложениями по пассивному доходу, и правда, не такая уж большая часть зарплаты ушла на вклад, зато теперь получаю деньги. Всю подноготную процесса изучила, теперь готова даже поделиться с кем-то своими наработками. В любом случае курс будет полезен каждому, вне зависимости от образования или возраста.

    Ответить

Оставьте ваш отзыв

Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото
Drag an image here or browse for the image to upload.
Отправить