Ирина Изоточкина, курс “Таргетолог”

Главная » Курсы
20
2.3
(20)

Контактная информация

  • Официальный сайт: infoschool24.ru/kurs_targetwoman;
  • Вконтакте: vk.com/irina_izotochkina.

Основная информация

Ирина Изоточкина – действующий таргетолог, девушка работала в 40 проектах, настраивая рекламу с заработком свыше 150000 рублей в месяц. Люди могут попасть на бесплатный курс «Таргетолог. Интернет-профессия по-женски» и научиться зарабатывать прибыль на таргете.

Юридических данных и контактов на официальном сайте не указано. Подробную информацию о коуче, а также связаться с ней можно через страницу Вконтакте. Юрлица нет, лицензия отсутствует.

Условия

Курс «Таргетолог» от Ирины Изоточкиной проходит в следующем формате:

  1. Прямые эфиры, имеется моментальная обратная связь.
  2. Ученику выдаются пошаговые видео-инструкции.
  3. После уроков нужно выполнить домашнее задание.

Длительность – 4 дня, после которых клиент сможет самостоятельно начать настраивать рекламу. Во время Курса «Таргетолог» ученик получит:

  1. Способ заработка.
  2. Умение создавать и оформлять свою группу.
  3. Как искать заказчиков и как вести с ними диалог.

Ирина Изоточкина выдаст всем участникам подготовительные материалы перед стартом обучения. Стоит отметить, что все прямые эфиры остаются в записи только 24 часа, затем удаляются.

Заключение

Отзывы об Ирине Изоточкиной и ее курсе «Таргетолог» в интернете встречаются совсем разные, есть как позитивные, так и негативные. Если вы уже проходили обучение у этой девушки или вам есть, что написать об этом коуче и его инфо-продукте, то оставляйте комментарии ниже, после этого обзора.

20 Отзывов про

Ирина Изоточкина, курс “Таргетолог”

  • Ничего не получается

    Что толку от того, что я посмотрела Курс «Таргетолог»? Если я не могу даже заказчика найти. Те методы, которые предлагает Ирина, не работают. Я обратилась к 50 потенциальным заказчикам, получила 50 отказов.

    Ответить
  • Положительное мнение о курсах

    Профессия Таргетолог действительно может приносить вам хороший доход. И это в условиях экономической нестабильности. В основном мы, тарегтологи, работает с российскими заказчиками, поэтому работа будет всегда.
    Я узнала про Ирину Изоточкину давненько уже, сама из города Орла, и даже не подозревала все это время, что могу обучаться у своей землячки прибыльному делу. Меня заинтересовала эта профессия так же, как и многих других, кто выбрал ее – удаленный заработок, отсутствует потолок в доходе, работай по свободному графику из любой точки мира.
    Не зря выбрала этого коучера, не жалею ни разу. Все деньги давным-давно окупились. Уже стабильно работаю, причем сама на себя. Из заказчиков у меня очередь, приходится кому-то даже отказывать.

    Ответить
  • Повторяю ее путь

    Я повторяю весь путь Ирины. Сначала проходил ее курсы, год назад. Все получилось, вышел на хороший доход, появились крупные клиенты. Работал за процент, максимум за месяц получилось заработать 600 тысяч рублей. Сейчас также, как и Ирина, запустил свои обучающие курсы. Кстати, в этом мне сама Ирина и помогала. Никакой вражды, никакого хейта, только взаимовыгодная помощь.

    Ответить
  • Не советую эту девушку…

    Проходила Курс «Таргетолог» от этой девушки… не в востороге, вообще ни разу… считаю это потерянным времен, потерянными деньгами… это было еще в позапрошлом году… заплатила деньги, там еще предоплату нужно было внести… в итоге получила какие-то видео-записи с плохим качеством не только видео, но и звука… информация нулевая, нерабочая, устаревшая, большинство информации тупо уже было неактуально на тот момент, когда я это изучала… что еще интереснее, где-то спустя месяцев 6, я купила другие курсы, тоже по таргету, уже от мужчины-таргетолога… я не буду давать его имя и название, чтобы не посчитали, что я тут что-то рекламирую… так вот, курсы просто небо и земля… в новом курсе я получила массу инсайтов и готовых кейсов, оставалось только применить их, и деньги сами приходят… неудивительно, что до второго курса, не от этой девушки, я ничего не зарабатывала на таргете, ну может были какие-то мелкие подработки, но нестабильно, и прибыли никакой… а во время другого курса я не только отбила его, еще и сверху заработала +50000 рублей… короче говоря, всем, кто хочет идти на обучение к Ирине Изоточкиной на ее Курс «Таргетолог»… сейчас это уже Курс «Таргетолог, интернет-профессия по женски», я не советую… правда, есть куда больше курсов, которые лучше, компактнее, интереснее и продвинутее…

    Ответить
  • Опытный таргетолог посоветовал с ней не связываться

    У меня есть хороший старый друг, он за счет таргета и машину себе купил, и сейчас квартиру ищет для покупку со своей женой. Так вот, я обратилась к нему за советом, чтобы он рассмотрел этот курс «Таргетолог», а также эту девушку, которая ведет обучение.
    Его вывод оказался негативным. Он сказал, что она ничего из себя не представляет, нет гарантий, что курс будет эффективным, и всего скорее, это обычный развод доверчивых людей на деньги.

    Ответить
  • Курсы помогут вам выйти на стабильный заработок

    Эта девушка – идеальный пример для каждого человека, что можно с нуля выйти на хороший доход, было бы желание. Многие из нас заселись на своей работе, которую не любим, и ничего делать не хотят. Курс «Таргетолог. Интернет-Профессия по-женски» работает отлично, но это не кнопка бабло, придется приложить усилия и приподнять зад с дивана. Но с этим курсом, ваши шансы на то, чтобы хоть как-то начать зарабатывать и постепенно расти, гораздо выше, если вы будете это делать самостоятельно. Я проходил эти курсы, мои знакомые проходили эти курсы, я часто общаюсь с другими таргетологами, которые также учились у Ирины. Все хвалят ее. И да, забудьте про дичь, которую некоторые пишут, что мол, конкурентов много, не пробиться – это ерунда. Все-таки вы в интернете работаете, и можно расшириться и за пределы России. Все опять же упирается в желание самого ученика.

    Ответить
  • Тоже положительно отношусь

    Мой отзыв вряд ли можно будет назвать оригинальным или каким-то уникальным. Я просто хочу поблагодарить Ирину Изоточкину за то, что она создала курс «Таргетолог», который помог не только мне, но и многим другим. В интернете есть много положительных отзывов на этот инфо-продукт, что является прямым доказательством эффективности обучающего материала.

    Ответить
  • Курс рассчитан на доверчивых людей

    Ирина Изоточкина переименовала свой курс из просто «Таргетолог» в «Таргетолог, интернет-профессия по-женски». Все просто, на женщин подобная ерунда действует легче. Их легче затащить в эту ерунду, предложа легкий и быстрый заработок. Всякие мамочки в декрете, домохозяйки, студентки, девушки, ищущие дополнительный заработок – все это целевая аудитория этого учителя интернет-рекламе.
    Мужчины уже давно не клюют на эту ерунду, потому что они уже поняли, что в таргете рулят боты и автоматизация, и что то, чему обучают на этих курсах, не работает.
    Девушки, лучше сюда не совайтесь. Зачем вам терять деньги, время? займитесь более полезными делами.

    Ответить
  • Зачем они плодят себе конкурентов?

    Смысл от таких курсов, как этот «Таргетолог?». Неужели все эти коучи и обучатели такие глупые, что плодят самих себе? Я занимаюсь арбитражем трафика в интернете, эта тема близка к таргету. Я зарабатываю по 10000$+ ежемесячно, и я прекрасно понимаю, что никогда в жизни не буду запускать никакие курсы, и не буду обучать людей тому, что знаю, по крайней мере, рабочим методикам.
    Мне нафиг не нужны конкуренты, которые будут отбирать мой кусок пирога, и я это понимаю. Но вот такие люди, как этот коучер, видимо, вообще находятся в отрыве от реальности. Продают свои псевдо-курсы другим людям, которые будут конкурировать между собой. Сдается мне, что этой женщине плевать на этот момент, потому что ее основной и единственный заработок – это продажа данных курсов.

    Ответить
  • Она не зарабатывает тем, чему обучает

    Спорим, что Ирина Изоточкина не сможет доказать, что зарабатывает деньги с помощью таргета? Если она реально это делает, то у нее зарегистрировано юридическое лицо, и она может показать свои уплаченные налоги, что в целом ведет белую деятельность. Либо, если она работает как самозанятый или на компанию, то тоже может это показать, например, чеки, трудовую книжку. Но она вам ничего из этого не покажет. Она только покажет, как люди переводят деньги ей на карту. Не секрет, что все эти скриншоты перевода можно легко подделать. Загуглите, сервисов куча, там вставляете свою информацию и скриншот как будто реальный. Аналогично с отзывами, тоже все легко, проще простого, подделать. Вот так и доверяйте деньги «мастеру», который не может дать прувы, что сам умеет зарабатывать на том, чему обучает.

    Ответить
  • Согласна, ее курсы – туфта полнейшая

    Какое-то время я тоже пыталась зарабатывать как таргетолог. Сначала брала бесплатные материалы в интернете, читала блоги, но потом решила, что нужно брать курсы, чтобы еще эффективнее и быстрее начать обучаться, дабы скорее выйти на заработок. Попала на курс «Таргетолог, Интернет-профессия по-женски» к Ирине. В общем, несмотря на положительные отзывы, курс ужасный, я бы использовала маты в своем отзыве, да боюсь, что из-за этого отзыв удалят, а люди так и не узнают, что это неэффективный материал, на который не нужно тратить время. Все просто – нет нормальных знаний, обычная информация, которая легко гуглится по первому запросу в интернете. Куча бесплатных видео можно найти в ютубе, которые будут в 100 раз полезнее, чем этот курс. Ставлю 0 баллов этому курсу. Естественно, что никаких заработков и умений настраивать рекламу я не получила. Чтобы вы понимали, там чисто видоски, как создать группу вконтакте, как загрузить шапку, как писать посты, как их оформлять, абсолютно никакой полезной инфы, еще раз повторюсь. Ушла с таргета в другую профессию.

    Ответить
  • Я тоже пострадавшая

    Я могу присоединиться к пострадавшим? Также потеряла деньги, пользы никакой не принесли эти псевдо-курсы. Таких как я – куча людей, все мы не можем зарабатывать, приходится заново обучаться.

    Ответить
  • Немного интересного про эту ерунду

    Знаете, как появилась Ирина Изоточкина со своим курсом Таргетолог? Она прошла курсы по таргету, поняла, что тут не заработать денег, и сама запустила курсы! Вауля, вот те и хороший бизнес))

    Ответить
  • Пошла дальше и открыла свой бизнес

    Здравствуйте. Попала в «Руки» к Ирине Изоточкиной еще более полугода назад. За этот период, с ее помощью, построила свое личное интернете-агентство. То есть я пошла немного дальше, чем просто работать как таргетолог. Теперь я основатель Digital-агентства, у меня есть работники, и многие компании, которым нужна реклама, обращаются к нам за помощью. Мы еще не особо раскручены, но растем очень активно и быстро. Если бы не курсы, я не знаю, как бы я пришла сначала к профессии таргетолога, а затем и к тому, чтобы открыть собственный бизнес.
    Так что могу смело рекомендовать этого коучера и ее курсы. Они действительно эффективные.

    Ответить
  • Надоели уже…

    Как же надоели все эти инфоцыганщины… ей богу… не научились зарабатывать таргетом, дак нет же, надо блин курсы запустить… о боже, и как люди на такую дичь ведутся… жесть полнейшая… неужели еще не сформировался коллективный иммунитет??

    Ответить
  • Очередной инфоцыган…

    Так, ну у нас тут очередной инфоцыган, который зарабатывает деньги с продажи своих якобы действующих обучающих курсов, способных вывести каждого ученика на стабильно-высокий заработок в интернете. Все по классике: «Без вложений, удаленно, гибкий график, работай когда хочешь, получай легкие бабки».
    Уверен на 100%, что данная особа, Ирина Изоточкина, сама на таргете не зарабатывает. А, если и зарабатывает, то мелкие суммы. Не думаю, что, если бы профессионал в этом деле, который зарабатывает большие суммы, будет тратить время еще и на обучение людей. Не советую брать эти курсы, даже, если они условно-бесплатные. Все равно, она будет разводить вас на какие-то покупки и так далее.

    Ответить
  • Это точно слабые курсы

    Как определить хорошие курсы или плохие курсы? Как отличить нормального коучера от фейкового, который лишь занимается инфоцыганщиной? А легко.
    Давайте-ка на примере Ирины Изоточкиной и ее курса «Таргетолог» разберемся. Так как это чисто интернет-движуха, то заглянем туда, где написаны отзывы от людей. В целом информации об этом обучении и учителе особо нет, ну не так много. Среди обзоров и отзывов есть только положительные. То есть на сайте посвящен раздел этой женщине и ее информационному продукту, причем все написано только в положительном ключе. Отзывы позитивные, обзоры позитивные. Отмечу, что отзывы – расплывчатые, без конкретики. Люди пишут полотна текста, состоящего из 90% воды.
    В отзывах нет информации о том, за сколько был приобретен курс, когда, какие темы были пройдены, какие результаты получены. Нет информации о том, с кем и как потом работал ученик. Это чистой воды заказуха.
    Вот теперь включайте голову. Станет ли честный, адекватный коучер заказывать о себе фейковые положительные отзывы? Я думаю, что не будет он этой чернухой заниматься. Но наш герой отзыва занимается этим, а значит, назвать ее честной и качественной язык не поворачивается. Вот и все.

    Ответить
  • Нет результата

    По тем методикам, которым тут обучают, я не смогла заработать деньги. На удивление, как только сама стала что-то пробовать, то есть не использовать ту информацию, то вышла на доход сначала в 50 тысяч рублей, потом уже в 100 тысяч рублей. Такое чувство, как будто все то, что дают на этих курсах, не работает или работает против ученика. И такое у многих.

    Ответить
  • Реальные отзывы говорят о том, что после курса зарабатывать невозможно

    Если вы найдете реальных людей, которые реальные обучались на курсах Ирины Изоточкиной, и поспрашиваете их, добились ли они каких-либо результатов после курса, то ответ будет отрицательный.
    Я общался с 5 людьми, которые приобретали эти курсы, и все так и не смогли даже в течение следующих 6 месяцев выйти на стабильный заработок. Кто-то мог там заработать 10-20 тысяч рублей, но это была единоразовая акция. Стабильности никто не получил.

    Ответить
  • Абсолютно отсутствуют какие-либо гарантии

    С ней дело иметь нельзя. Нет лицензии на образовательную деятельность, нет даже юридического лица. Как можно отдавать деньги неофициальному лицу, может там за лицом девушки мужик какой-то скрывается?

    Ответить

Оставьте ваш отзыв

Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото
Drag an image here or browse for the image to upload.
Отправить