20
2.2
(20)

Контактные данные

  • Официальный сайт: academy-jl.com;
  • Номер службы поддержки: 84950909800;
  • Электронная почта: [email protected]

О компании

Jump Life – международная академия, которая предлагает краткосрочные программы обучения по современным профессиям с возможностью далее продавать курсы в рамках партнерства.

Компания зарегистрирована в Великобритании и гарантирует своим пользователям мгновенные выплаты, готовую систему построения продаж и уникальные знания.

Условия сотрудничества

На сайте опубликовано 9 курсов, среди которых создание и оформление блога в Tik Tok, построение автоворонок в Телеграм-ботах, лидерство, формирование и масштабирование собственной команды.

Jump Life гарантирует своим клиентам круглосуточную поддержку. Видеокурсы разбиты на короткие занятия по 45 минут. На данный момент обучение прошли почти 3000 студентов.

После прохождения обучения все пользователи могут получить доступ к партнерской программе. За подключение новых клиентов выплачивают процент. Выплаты мгновенные – в течение 15 минут.

Заключение

Прочитать отзывы о Jump Life можно ниже на нашем сайте. Компания предоставляет копии регистрационных документов, однако не публикует финансовые условия сотрудничества. Будьте внимательны при подписании документов и заранее ознакомьтесь с договором.

20 Отзывов про

Jump Life

  • Советую несколько раз подумать, прежде чем покупать права на франшизу

    Прошел обучение, все было достаточно неплохо. Объясняют они доступно, есть хорошие эксперты-кураторы, можно быстро погрузиться в новую тему. Но на самом деле, это будет поверхностное погружение. То есть, допустим ты владелец бизнеса и хочешь понимать, как работает сммщик. Вот в данном случае будет достаточно погружения.
    У меня есть свой небольшой магазин, который как раз продвигаю через социальные сети. И иногда не все идет гладко. Сейчас немного прояснилась ситуация. Меня в целом привлекла вся концепция, как они продвигают свое дело, какими ценностями апеллируют. Поэтому решил взять как дополнительную нагрузку их франшизу. По расчету менеджера должен был построить свою команду и полностью передать им дела по подключению за три месяца. Но этот срок уже прошел, а никаких изменений вообще не вижу. До сих пор сам прозваниваю новых клиентов, трачу время на объяснение и далеко не всегда закрываю продажу. Пока что я только с горем пополам окупил вложение, но глобально оно того не стоило.
    Я понимаю, что заработал еще одну головную боль, которую сейчас и скинуть жалко и продолжать уже накладно. Думаю, что людям с имеющимся бизнесом просто в тягость будет эта франшиза.

    Ответить
  • Планирую продолжать обучение по другим программам

    Прошел короткий курс по лидерству в программах. Изначально хотел выйти на уровень качественного продажник и дальше уже искать работу, а оказалось, что тут уже все есть для хорошего запуска. Бери отличный продукт, включайся в успешную команду и дальше уже в рамках ее реализовывайся.
    За месяц я полностью отбил стоимость своих вложений, а сейчас зарабатываю в плюс. Параллельно с этим мне предложили со скидкой пройти обучение по интернет-маркетингу. Это будет еще одна профессия-подработка и кто знает, куда она меня приведет. Вдруг, разработаю собственный инфопродукт со временем и буду предлагать его дальше.
    Что касается прибыли – я получаю с каждой продажи курса процент. Там зависит ставка от сложности курса и того, как купили продукт (с рассрочкой или просто одним платежом). Но в среднем получается около 700-800 долларов в месяц с учетом уплаты налогов. Я получается самозанятый и ставка максимально низкая.
    Все действительно так, как говорят на консультации. Я не ожидал настолько крутых результатов.

    Ответить
  • Могу советовать для всех, кто хочет работать на себя

    Я долго искала профессию, которую смогу освоить, чтобы быть самозанятой. У меня не было наметок долгое время, а тут оказалось, что можно отучиться за небольшие деньги и сразу прийти зарабатывать на партнерке. Итого: у меня на руках сразу два заказа. Первый получила сразу после регистрации, а второй – уже на бирже фриланса.
    Теперь я профессионально настраиваю рекламу в инстаграм и автоматизирую телеграмм для бизнеса, а дополнительно получаю процент от продажи курсов. Все приносит деньги по накатанной – просто запустила качественный таргет на подключение новых клиентов.

    Ответить
  • Зарабатываю на том, что рассказываю о крутом проекте своим знакомым

    Я пришла сюда по рекомендации. Оказалось, что есть одна крутая компания, которая предлагает обучение по современным профессия, и даже позволяет реализовать себя сразу после окончания обучения.
    Первым моим курсом стала программа лидерства. Все очень доступно описано было, прикладные знания и что особенно классно – мне предложили отточить свои знания с выходом в команду проекта. Ребята отнеслись ко мне с пониманием. Разложили по полочкам, как все работает и никто не возмущался, когда я задавал несколько раз одни и те же вопросы. Наоборот, все логично и по делу разложили.
    Первое время я работал в команде под руководством, потом передали бразды правления и предложили попробовать делать все самостоятельно. И даже тут меня куратор не оставлял. Проверял, как идут дела, помогал и контролировал первые результаты. Мы прогоняли по воронке клиента и искали, что я сделал не так. Итого, у меня сейчас подключено 40 человек. Большинство из них мои знакомые – пришли просто потому что поверили на слово, а 10 клиентов я привлек по рекламе в инстаграм. Кстати, настраивать ее меня тоже научили. А это еще одна новая профессия. Мало ли!)

    Ответить
  • Оплатил курс, потом программу и пока ничего не окупилось

    Вся компания Jump Life – это банальная пирамида, которыми нас постоянно пугают. Они делают ставку на обучение, но на самом деле это далеко тут не главное. Наоборот они просто привлекают в свою компанию новых сотрудников через красивые обещания обучиться новой профессии.
    Меня сильно разочаровало, что по итогу я купил как бы достаточно банальный курс про настройку рекламу в соц сетях. По факту его можно было купить за гораздо меньшие деньги и от более профессиональных специалистов, но меня привлекла достаточно низкая цены и скорость прохождения курса.
    Если говорить о содержании, то это набор видеолекций, которые разбавляют иногда вебинарами, это провал. Нет никакой личной работы. Я очень расстроился, но все равно решил попробовать себя с франшизой. Надеялся на то, что у нас будет групповая работа и можно будет как-то обмениваться опытом. Но оказалось, что с моего потока людей особенно не набралось. Было 3-4 человека в чате и куратор. Обсуждения вообще не было. Сам иди и думай, как лучше продвигать свое направление. И это только кажется со стороны, что обучение продавать легко. Там много подводных камней. И люди сейчас не готовы платить за красивые обещания – им нужны кейсы. А компания таковых не собрала.

    Ответить
  • Меня, откровенно говоря, кинули

    Эти мошенники оставили меня без денег, да еще и унизили своим отношением. С учетом того, как красиво все начиналось, вдвойне обидно понимать, что все мои ожидания так и останутся мечтами, которым не суждено сбыться.
    Пригласили сюда коллеги с работы. Они тут обучались, купили билет в партнерскую программу и приводили клиентов, чтобы окупить свои вложения. Мне сказали, что я приду по их ссылке и получу скидку. Ее начислили, но чтобы вы понимали – это были 30% от суммы 40 000 рублей. Условно, все понимают, что курс столько не стоит. Просто заранее заломили большие деньги, чтобы потом скидкой снять шапку и создавать впечатление бесплатного сыра.
    Спустя месяц у меня закончился курс. Кстати говоря, все уроки составляли по 45 минут, проходили два раза в неделю и по ним я делал домашки. Их проверяли и давали довольно посредственную обратную связь. Короче, ничего сверхъестественного.
    Дальше, больше. Они стали давить с партнерской программой. Я прогнулся и поработал по ней еще месяц. Привел 5 человек и должен был получить начисления на карту. Люди оплатили курс даже не в рассрочку, но мне ничего не оплатили. Третью неделю выбиваю деньги и пока что все проком. Ужас – просто вопиющая наглость от них!

    Ответить
  • Молодая компания, которая учится вместе с вами

    Если у вас есть время на то, чтобы оттачивать техники продаж вместе с ними, то велкам. Меня это просто выморозило. Платишь деньги за вход в проект, тратишь время на изучение курса и в принципе приходишь по уговорам, а потом оказывается, что точно так же на тебе учится менеджер.
    У них нет никаких готовых техник. По факту ты постоянно советуешься и они вместе с тобой придумывают что-то новое. Короче, эффекта ноль. Деньги на ветер.

    Ответить
  • Франшиза не работает

    Не тешьте себя иллюзиями – это пирамида, в которой чтобы отбить бабки за свое участие, вам придет порвать одно место, чтобы заставить оплатить курс несколько человек.
    Я купился на красивые обещания и сейчас буквально не знаю, что делать дальше. У меня на руках эти права, а делать с ними нечего. Короче, полный провал. Спустил деньги впустую.

    Ответить
  • Курс себя не окупил

    Мне крайне не понравилась программа. Она написана поверхностно, практически все обучение ложится на ваши плечи и никому нет дела до того, что что-то там не получается. Не советую Jump Life.

    Ответить
  • Обучение вообще не стоит своих денег

    Меня разочаровал подход к обучению в Jump Lifeи в целом формат, который выбрали для взаимодействия. По сути, ты смотришь большой сборник заранее записанных мотивационных видео, потом встречаешься раз в неделю с ментором, обсуждаешь вопросы и по ходу дела, если что-то непонятно можешь выполнять какие-то дополнительные тренировочные упражнения. Никакой речи об индивидуальном подходе или отработке знаний речи не идет. Вас оставляют на самостоятельное обучение в каком-то смысле.
    При этом буквально не дают отдохнуть от этого постоянного напора стать партнером команды. Типа «обучение это одно, а вот если вы станете продавать его по франшизе, то сможете отработать все навыки».
    И поучаствовать в программе тоже можно только за деньги – плати права на продажу. Причем я несколько я раз говорил, что меня не интересует это направление. Но никого это не интересует – они давят на вас, потому что тоже выполняют какой-то план.
    Но я не купил права на продажу не потому что не хочу заниматься МЛМ. Просто поговорил с ребятами из проекта из своей группы. У них все туго идет и даже спустя два месяца ситуация особенно не поменялась.

    Ответить
  • Мне крайне тяжело общаться с менеджером

    Возможно, проект и хороший и даже можно что-то заработать на нем, если выполнять все предписания. Но у меня с самого начала случилось недопонимание с куратором. Сложилось впечатление, что он на своей волне. Но потом я понял, откуда растет это отсутствие мотивации у человека. Оказывается, они получают поощрение за подключение нового клиента и перевод его в долю франшизы. А как только оплата поступает и ему перечисляют бонусы, он больше не отвечает за ваши успехи и никак не заинтересован в них.
    По итогу, у меня на руках оплаченные права на продажу обучающих курсов. Можно реализовать дальше материалы и зарабатывать от этого, но дело вообще не идет. У меня нет никакой схемы или пошагового руководства. Постоянно совершаю ошибки при продаже – клиенты не соглашаются приобрести подписку. Другими словами – я иногда ощущаю полную беспомощность и обратиться за советом не к кому.
    Не знаю, возможно, у меня только такие проблемы из-за куратора. Потому что на сайте говорят о том, что восполнить свои вложения можно в течение короткого срока. И даже есть некоторые положительные отзывы. В общем, идите в этот проект только при условии, что готовы не слезать с шеи менеджера и выбивать из него все знания.

    Ответить
  • Не самая моя лучшая инвестиция

    У меня уже был опыт в построении команды, продавал хорошие продукты, получал прибыль. Были отличные результаты, но везде есть потолок и поэтому со временем постоянно ищешь выход на новые продукты.
    Сейчас тема инфобизнеса и все в принципе зарабатывают на том, что продают знания. Поэтому мне понравился данный проект. Быстро с ним сконтачился, но оказалось, что они шарлатаны. Курсы ворованные, кураторы вчерашние студенты, а система выплат не постоянна. Не советую.

    Ответить
  • Франшиза не окупилась за год

    Почти год продаю их курсы и еле-еле получаю 10% в месяц. Это копейки, на обычной работе получал бы гораздо больше и без этого унижения. Свободный график тут одно название. Есть обязательные вебинары, которые нельзя пропускать.

    Ответить
  • Мне тяжело дается

    Jump Life пишут, что все зарабатывают и причем быстро с первого клиента. У меня вообще не вяжется. Продукт плохой, никто толком не понимает, почему должен купить именно тут. А менеджеры никак не помогают.

    Ответить
  • Польза ощутимая, можно легко построить свой бизнес

    Моя команда на высоте. Мы каждый месяц ставим себе новые цели, вместе добиваемся их и делимся страхами, проблемами, которые возникают. Мне нравится, что тут никто не смотрит на тебя волком, потому что потенциально можешь увести клиента. Но тут реально есть момент сплоченности.
    В плане продаж – получается выполнять план. Зарабатываю с учетом процентов от покупки около 1000 долларов. А это только второй месяц работы. Доволен!

    Ответить
  • Программа не рассчитана на новичков

    Я не понимаю, почему они давят на то, что обучиться сможет любой. Мой опыт участия в данной затее показал – освоиться сможет только профессионал в интернет-продажах. Если вы до этого не продавали ничего по системе пирамиды или просто в принципе никогда ничего не продавали – то тут прогорите.
    Со мной никто не церемонился. Ровно после того, как я купила обучающую программу по лидерству, они передали все дела куратору и по звонку, грубо говоря, проверяли мои домашние задания. Никакого внимания дополнительного не оказывали. И ровно после того, как закончилось обучение, я отправилась самостоятельно осваивать навыки.
    Когда стала просить помощи в запуске у кураторов – они стали говорить, что какие-либо консультации могут давать исключительно в рамках партнерской программы. То есть тебе надо сначала купить эту франшизу и дальше по ней можно будет продавать именно их продукты, получая с этого процент.
    Не ясно одно, почему они тогда говорили о собственном деле – где же тут свой бизнес, если ты полностью связан по рукам и ногам и зависишь от головного офиса.

    Ответить
  • Ставят огромные планки

    Франшиза эта все равно не дает свободы. Чтобы что-то зарабатывать, придется постоянно выполнять план и отчитывать о каждом шаге. У меня нет получается делать минимум и платят копейки.

    Ответить
  • Не понравился подход к студентам, все сырое

    Программа ворованная у Jump Life, я такие курсы на каждом шагу видел. Не понравилось обращение специалистов, хамло и поэтому не согласился вступить в команду. Оно того не стоит.

    Ответить
  • Сотрудничаю с ребятами больше полугода и пока это моя лучшая инвестиция

    Если говорить о бизнесе, то только таком. Открыть свое дело – это всегда о большом капитале на старте. Никто тебе просто так не доверит большие деньги, поэтому проще взять какую-то готовую идею и тиражировать ее через свои продажи.
    Именно поэтому я выбрал Jump Life. Ребята продают реальный и хороший продукт, который интересен аудитории всех возрастов. Здесь легкая на подъем и заинтересованная в твоем успехе команда. Можно найти контакт с менеджером и что мне особенно нравится, есть ощущение семейного тепла. Мне всегда помогают с вопросами. Когда я покупал права на партнерку, особенно больших ожиданий не имел. Сейчас все предлагают какие-то инфопродукты, но далеко не всегда они дают оплаты и иногда оказываются просто копией других курсов.
    Короче, мне реально повезло попасть в эту команду. На данный момент я привел четыре новых партнера и продал почти 100 заявок на оплату курса. Все очень довольны и мне не стыдно предлагать продукт, потому что сам его прошел и понимаю – все пошло на пользу. Реализоваться сможет каждый – главное желание, а все сопутствующее тут обеспечат.

    Ответить
  • Компания Jump Life кидает своих клиентов

    Безумно обидно, что попался на уловку Jump Life обучиться и быстро зарабатывать на новых знаниях. Они ловко привлекают в свою сеть новичков, которые не имели до этого опыта в онлайн-бизнесе, обещают готовую схему партнерской программы. Типа сначала обучишься, а потом можешь искать новых студентов и получать процент, но по факту никто не заинтересован в твоем успехе.
    Со мной это случилось полгода назад. Были трудности на основной работе – не получалось выйти на новый уровень уже несколько лет и знакомый начал предлагать обучение. Вроде как там была программе по работе с Инстаграм. Но уже на второй неделе тренингов мне стали втюхивать партнерскую программу.
    Ввязываться в нее не очень хотелось, но мне обещали свободный график, возможность влиять на доход и главное – продукт простой, обучение сейчас модно и найдется всегда покупатель на мое предложение.
    Все было сначала неплохо, но как только я прошел менеджеры перестали мне писать и узнавать, как успехи. Стал сам писать – никто особенно не проявлял инициативу. Предлагали участвовать в групповых созвонах и на них обсуждать стратегию. Пара таких встреч тоже не дала результата и я потихоньку стал опускать руки. Сейчас у меня потрачено в сумме на обучение 20 000 рублей, я ушел с основной работы и не знаю, куда дальше идти. Полная апатия от такой работы.

    Ответить

Оставьте ваш отзыв

Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото
Drag an image here or browse for the image to upload.
Отправить