20
2
(20)

Контактная информация

  • Официальный сайт: panovaschool.ru;
  • Юридический адрес: пос. Поныри, Курская область. ул Маяковского, дом 6, кв. 2;
  • Телеграм: t.me/panovaschool;
  • Вконтакте: vk.com/labonlineschools.

О коуче

Наталья Панова обучает людей запускать онлайн-школы за 8 недель, даже тех, у кого нет никакого опыта в этом. Девушка работает в этой сфере с 2014 года, имеет опыт запусков в различных тематиках: психология, криптовалюта, SMM, мембершип, нетворкинг, рисование. В ее кейсах есть запуск в Вконтакте на 1,3 миллиона рублей.

Программа курса

Весь курс от Натальи Пановой состоит из четырех модулей:

  1. Выбор онлайн-курса и начало подготовки к запуску.
  2. Второй модуль – это полноценная подготовка. Анализ рынка, клиента, определение ЦА, упаковывание обучения и эксперта.
  3. Запуск. Самая объемная часть. Создание вебинара, привлечение трафика на этот вебинар. Сюда входят и изучение технических моментов – создание комнаты для проведения мероприятия, презентация, дожимание участников на покупку.
  4. Обучение. Как снимать видео, на какой платформе размещать, как организовать геймефикацию, что делать с возвратами, юридические вопросы.

Дополнительно от Натальи Пановой, в зависимости от выбранного тарифа, идут материалы по нишам, целевой аудиторий, настройке таргета, поиску таргетологов. Есть VIP-курс: масштабирование, чат-боты, повышение конверсии. Каждый ученик получает доступ в закрытый чат.

Пакетов всего три варианта:

  1. Стандарт. Цена 40000 рублей.
  2. Профессионал. 60000 руб.
  3. 150к руб.

Выводы

Вы уже брали обучающие курсы этого коуча или у вас есть мнение об этом? Оставляйте свои комментарии ниже, под этим обзором. Отзывы о Наталье Пановой в интернете сильно расходятся, есть как негативные, так и отрицательные мнения.

20 Отзывов про

Наталья Панова

  • Всем рекомендую и советую

    Так, я проходила обучающие курсы от Натальи Пановой и не только. Также подписана на нее в социальных сетях и часто смотрю ее контент. Девушка очень грамотная, сразу чувствуется, что это профессионал своего дела.
    На текущий момент я вышла на доход свыше 200.000 рублей, причем времени я трачу не так много в день. Да, бывают запарные дни, когда нужно много поработать, да, бывают геморойные моменты, но все это стоит того, чтобы этим заниматься.
    Качество обучения топовое, видео и материалы актуальные. Кураторы выполняют свою работу на 10 баллов из 10. Жалоб и каких-то негативных рецензий на эти материалы у меня нет, и вряд ли уже будет. Поэтому я всем советую и рекомендую.

    Ответить
  • Результата ни у кого тут нет, много негативных отзывов

    Судя по откликам, количество учеников, вышедших на результат, мало. Наталья Панова рубит баблишко на хомяков, которые не понимают, что отдают деньги обычному продавцу воздуха.

    Ответить
  • Судя по отзывам, это ужасного качества инфопродукт

    Лично не проходила курсы от этого персонажа, но общалась с несколькими учениками, которые покупали материалы. Выводы у них негативные, многим просто не понравилось обучение, не зашло, информация старая, работа техподдержки и кураторов плохая, неналаженная. В общем, так и не смогли зарабатывать деньги в этой стези.

    Ответить
  • Как люди в такое верят?

    Cтрашно смотреть, как люди, посмотрев одно видео и прочитав обычный лендинг, бегут расставаться со своими деньгами в надежде, что будут зарабатывать на этом в будущем. они ошибаются, причем крупно.

    Ответить
  • Кураторы слабые, информация неактуальная

    Кураторы слабенькие, ну или просто мне попался какой-то непонятный куратор, который долго отвечал на вопросы, редко был онлайн, а когда все-таки был в сети, то часто игнорировал. Из-за того, что я долго получала обратную связь, то не могла нормально, в оперативном режиме, проходить обучение.
    С подобной проблемой сталкивались многие, кто попал на тот же поток, что и я. Потом, актуальность информации в курсе слабая, я пообщалась с одним человеком, который занимается аналогичным делом, он и сказал, что половина информации точно устарела, и даже не используется в настоящее время. Использование старой информации не приведет к результатам, а будет только слив бюджета.

    Ответить
  • Думала, что дорого, но деньги окупились в десятки и сотни раз.

    Изначально мне показалось, что цена в 40000 рублей довольно высока для какого-то обучения. Потом неожиданно получила премию на работе, и на эти деньги решила приобрести себе курс, чтобы так сказать, получить новый навык, может вдруг поможет. В общем, сейчас такой результат, что у меня 2 клиента – одна мастер по маникюру, которая обучает этому в своем городе людей, а второй – это коуч по трейдингу. Обоих я продюсирую. Запуски делаем раз в 3-4 месяца, получается примерно 3-4 раза в год. Самый лучший запуск был на 4 миллиона рублей (это трейдинг), я там заработал львиную долю прибыли. По маникюру меньше прибыли, но я делаю это для хобби больше. С работы прошлой, конечно, уволилась, когда зарабатываю по 5-6 миллионов в год.

    Ответить
  • Накрутка отзывов видна

    Куда не ткни – везде адепты Натальи Пановой, везде позитивные отзывы фейкового содержания. Уже давным давно стало ясно, что девушка проплачивает комментарии о себе, чтобы получить побольше клиентов, так сказать, дожать рынок.
    Вероятность того, что она вообще занимается инфопродюсированием, минимальная. Мне кажется, легче уж инфопродюсированием заниматься, рубить на этом миллионы и не палить свои секретные ходы и действия, чем продавать информацию, которая приносит миллионы, если ее не раскрывать.

    Ответить
  • Ну вот зачем????

    Девушка, вот зачем ты продаешь курсы? Иди работай и поднимай бабло, зачем ты людей дуришь??? Хватит уже. Как будто в Бизнес-Молодость попал, которая раньше орудовала.

    Ответить
  • Не очень

    С точки зрения технической подготовки, может быть, да, тут полезно. То есть все рассказывают и показывают пошагово, структурировано. Однако, если посмотреть с другой стороны, то все эти моменты можно найти бесплатно.
    Самая главная фишка, которая не получается у многих, кто приобрел курсы у этого коуча – выйти на заработок. Мало, кто даже вообще отбивает курсы. Просто не могут найти клиентов, не получается запуск сделать хотя бы в ноль. Я знаю человека, который после курсов слил деньги клиенту, остался должен, пришлось брать кредит, чтобы отдать деньги. Вот так вот и берите обучения у инфоцыган.

    Ответить
  • Плохо к ней отношусь, лучше бы она не занималась этим

    Я, как инфопродюсер со стажем 3 года, негативно отношусь к этой женщине. Не знаю, что у нее там за курсы. Тут два варианта – либо она продает ерунду за высокие деньги, либо ценную информацию, которая потом перестанет работать, и пострадают все.

    Ответить
  • Преимущество, которое мало, кто замечает в этих курсах

    Приобретал 60000 рублей курс по созданию онлайн-школы. Самое главное преимущество этого обучения в том, что оно прокачивает ученика в нескольких направлениях.
    Например, вы получаете информацию, как настраивать таргетированную рекламу, как продавать, получаете технические моменты, как создать лендинг, как проводить вебинары. Даже, если вы не станете инфопродюсером, не создадите свою онлайн-школу или не найдете клиентов на запуски, то вы сможете монетизировать другие свои навыки. Лично я, в итоге, стал таргетологом, сейчас вышел на доход в районе 120-150 тысяч рублей в месяц. Вот так вот жизнь поворачивается иногда, даже сам не ожидаешь, что в итоге с тобой будет через месяц, год и больше.

    Ответить
  • Буду брать обучение 100%

    Скажу честно, я еще не брала курсы Пановой Натальи, а только собираюсь это сделать. Старая работа уже надоела, хочется чего-то нового, хочется пробить потолок дохода. Вот и изучаю этого коуча, смотрю, что она из себя представляет. И пока что мне все нравится. Репутация у девушки, однозначно, положительная, широкая база подписчиков, люди зарабатывают и хвалят учителя, то, что она им дала.

    Ответить
  • Советую сразу брать VIP-курс

    Если у вас есть 150.000 рублей свободных, то советую сразу брать VIP курс – результат будет мощнее. Это вам сэкономит кучу времени, на самом деле. Но я понимаю, что 150к рублей не у многих есть, поэтому можете и самый дешевый брать, за 40к рублей, это в принципе небольшие деньги сейчас, подкопите пару месяцев и вкладывайтесь в свои знания, вы не пожалеете. Все же лучше работать так, чем тухнуть на работе, где-нибудь в офисе или на заводе.

    Ответить
  • Жаль тех, кто купился на развод, на эти пустые курсы

    Очень жаль тех, кто повелся и все-таки приобрел какой-нибудь курс от этого девушки. Невооруженным взглядом видно, как эта особа зарабатывает себе на жизнь только продажей своего воздуха, который она называет «Авторский пошаговый курс для экспертов и продюсеров». Тут применяются самые классические и стандартные методы, которые впервые на территории России еще были применены Бизнес-Молодостью. По сути, вся информация тут – это просто воздух. Я даже думаю, что сама девушка не проводит в живую курсы, а все делается по записи, а за нее работают ее шестерки – кураторы. Она им платит по 30-40 тысяч рублей в месяц, а себе берет огромную долю профита. Я не рекомендую эти курсы, вы только потратите деньги и время.

    Ответить
  • Эх, регулятора на нее не хватает

    Надо бы в России ввести какое-то регулированное подразделение, которое бы проверяло тщательно всех инфобизнесменов. Надеюсь, что эта сфера в дальнейшем будет тщательно регулироваться. А то вот такие персонажи, как Наталья Панова, делают нашу страну еще беднее, забирая по 40-150к рублей за какой-то курс. А те потом переродают, либо продвигают аналогичных инфоцыган. Это уже похоже на какой-то мыльный пузырь.

    Ответить
  • Ничего хорошего про нее сказать не могу

    В общем, что сказать о Наталье Пановой? Активно накрутила подписчиков во всех социальных сетях. Во Вконтакте 12к подписчиков, но активность на постах нулевая – просмотров менее 10%, лайков вообще почти нет, про комментарии я молчу – их почти нет. Отзывы в интернете – аналогично. Все накрученные, это видно, что там пишут по 1-2 предложения, и просто идет перечисление какая эта девушка крутая и какие курсы у нее крутые, а вот конкретики никто не пишет, кто сколько вложил, кто сколько заработал, показать готовые кейсы и так далее. Если вы попробуете оставить свой негативный отзыв в одной из социальных сетей этой девушки или на тех сайтах, где только позитив – ваш отзыв не пропустят или удалят. Это классика, создание фейковой положительной репутации, чтобы люди активнее покупали ее пустой продукт.

    Ответить
  • Вы еще не поняли, зачем она обучает других людей?

    Давайте порассуждаем логически. Человек делает запуски на несколько миллионов, имеет огромный опыт в этом деле, является якобы профессионалом. Хорошо, но зачем она тогда обучает за такие бешеные деньги других людей? Ее курсы стоят от 40000 рублей до 150000 руб. Если человек активно делает запуски проектов, где выручка по 3 миллиона рублей в месяц, то зачем ей проводить обучение, тратить на этом кучу времени, геморроя. Это ведь ученики – у них куча вопросов, куча недовольств и так далее.
    А все очень просто – Наталья Панова уже давно не зарабатывает продюсированием, вот и все. Зачем ей кого-то продюсировать, запускать обучающие школы, тренинги, если можно самой на этом рубить капусту? 100 человек по 40 тысяч рублей – это 4 миллиона рублей, ну там 1 миллион на расходы, и 3 миллиона в карман, и это только по самому дешевому тарифному плану. Ну да, бизнес хороший. Вот только люди деньги на этом теряют, большие.

    Ответить
  • Нет результата

    Я еще один клиент, который так и не получил ничего положительного от курса по созданию онлайн-школы. Так и не смогла начать нормально продавать свои курсы, зато деньги на «это» вот потратила.

    Ответить
  • Не увидел пользы от курсов

    Прошел курс, 25 поток, толку никакого не дало, на результат не вышел. По сути, штампуют однотипных будущих инфо-продюсеров, которые никакой уникальности и живости преподнести не могут. Скоро этих запускеров, именно так я их называю, будет больше, чем самих блогеров и коучеров, которым нужны ученики. И что, куда они все пойдут, где будут брать клиентов? Эти вопросы эту девушку не волнуют, потому что ей плевать на то, как будет дальше двигаться ее ученик. Самое главное – это чтобы человек заплатил деньги, а там дальше как пойдет. Менее 5% получается заработать, они и пишут все эти лестные комментарии в сети, негативные же просто не пропускаются. Деньги на ветер – вот так бы я охарактеризовал то, что я получил здесь.

    Ответить
  • Пожалел, что потратил деньги

    Здравствуйте. Ощущения после прохождения курса по созданию онлайн-школы у меня какие-то неоднозначные. Вроде бы потратил 60000 рублей, получил доступ, никто не обманул меня, но вот качество как-то ожидалось лучше увидеть, за такие-то деньги. Я считаю вот как, прейскурант у девушки очень высокий, я бы оценил раза в 3-4 меньше, но это ее курс, ее видение. Я понимаю, что у Натальи Пановой главная задача стоит зарабатывать деньги на своих знаниях, но я не понимаю такой дорогой политики. Все-таки, минимум 40000 рублей – это какая-то высокая цена. Не знаю, как у других учеников, для них может это мелкие деньги, но я пожалел, что купил курс именно у этого коуча, мог бы взять другие обучения, за более выгодную цену.

    Ответить

Оставьте ваш отзыв

Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото
Drag an image here or browse for the image to upload.
Отправить