Олеся Тулинова (Копирайтер-маркетолог)

Главная » Коучеры
22
2.09
(22)

Контактная информация

  • Официальный сайт: olesya-tulinova.ru;
  • Вконтакте: vk.com/id44406565;
  • Электронная почта: [email protected]

Основная информация

Олеся Тулинова – практикующий копирайтер-маркетолог, предлагает свое обучение заработка на копирайтинге. Девушка имеет опыт в этой сфере более 5 лет. В настоящее время, программу прошли более 100 учеников, а максимальный заработок студента составил 147 тысяч рублей. 92% людей окупили затраты на покупку обучающего курса, 93% работают на себя после прохождения.

Преимущества

Курс «Практикующий копирайтер-маркетолог» от Олеси Тулиновой подходит для каждого: мамам, наемным сотрудникам, студентам, предпринимателям, фрилансерам. Девушка предлагает научить продавать собственные услуги, красиво их упаковывать. Кроме этого, после стажировки ученику помогут найти первого клиента.

Во время обучения, студент получает пошаговые инструкции и техники, обратную связь и алгоритмы для успешной деятельности.

Условия

Курс «Практикующий копирайтер-маркетолог» от Олеси Тулиновой включает в себя общение в закрытой группе, еженедельные видео-уроки, персональные проверки домашнего задания, личная поддержка от автора, стажировка для лучших.

Разработано несколько пакетов:

  1. Стандарт. 24900 руб. 9 модулей, бонусы, сертификат по окончанию, раздаточный материал.
  2. Премиум. 44900 р или 1870р/мес в рассрочку. Дополнительно включено: групповой разбор вопросов, проверка ДЗ с обратной связью от Олеси Тулиновой, персональный куратор, поддержка от психолога.
  3. VIP. 89900 р или 3745р/мес рассрочка. Это личное наставничество со всеми возможностями предыдущих пакетов. Есть доступ в закрытую группу.

При бронировании места на программе, можно получить бонусы в виде гайдов по работе с социальными сетями, созданию личного бренда, уроки по написанию текстов для видео-роликов, набор юридических документов.

Заключение

Отзывы о Курсе «Практикующий копирайтер-маркетолог» от Олеси Тулиновой встречаются совсем разные и противоречивые. Некоторые из них вы может изучить в деталях ниже, и там же написать свой комментарий.

23 Отзыва про

Олеся Тулинова (Копирайтер-маркетолог)

  • Нет никакой пользы и ценности

    Что я вижу у Олеси Тулиновой, которая продвигает свой курс «Практикующий копирайтер-маркетолог»? Я вижу стандартные и клишированные инструменты и способы завлечь внимание потенциального ученика-жертву. Например, красивые фоточки из Москва-Сити, отдыха на берегу моря, бассейна и так далее. Это, так сказать, создать атмосферу, что вот девушка занимается этим, а значит живет роскошно, и вы будете, якобы. Или вот, этот таймер в конце одностраничного сайта – осталось всего 1 д 12 ч, и счетчик постоянно обновляется, потому что сделан он для того, чтобы создать временное ограничение на принятие решения. «Блин, ведь скоро закончится доступ» — вот так должен подумать потенциальный ученик? Видео-отзывы и текстовые отзывы? Ну тут вы сами все понимаете, что это легко покупается 🙂 Бонусы при приобретении курса? Это опять же очередная иллюзия ценности курса, мол, покупай сейчас, получай кучу плюшек в подарок. Вот только толку от этих плюшек нет, и их всех можно найти бесплатно в интернете. «Для участников марафона цена снижена» — самая обычная фишка, сделать акцию, типо, сейчас дешевле, обычно дороже, но вы станьте участником марафона и получите курс в 2 раза дешевле.
    Так что, блин, эта Олеся Тулинова – это очередной инфоцыган, который применяет уже заезжанные методы для продажи своего курса. Вы представляете, если этот человек применяет в продаже своего курса то, что уже не работает, думаете, она вам даст на обучении что-то работающее и новое? Не смешите. Вы просто потратите время и деньги впустую.

    Ответить
    • После 3 дней марафона тоже усомнилась в этом обучении. Особенно когда зашла речь про оплату по 3000, 45000 и т.д.

      Ответить
  • Много плюсов

    Домашние задания, актуальные данные и техники, общий чат для общения, работа с кураторами – все это преимущества, которые вы получаете в курсе практикующего копирайтера-маркетолога.
    Если вы сомневаетесь в экспертности коуча, то можете какое-то время просто изучать его контент, который девушка постит на своих страницах в социальных сетях. Вы поменяете потом свое мнение, поверьте.

    Ответить
  • Вышла на заработок в 60000 рублей

    За первый месяц, как я начала обучаться у Олеси Тулиновой, я заработала 20000 рублей. Сейчас я уже нашла постоянного заказчика, с которым мы работаем уже на протяжении четырех месяцев, и я вышла на зарплату в 60000 рублей. Это супер и идеально, для моего небольшого городка, где средняя зарплата тысяч 20-25, не более. И это при том условии, что трачу я на работу не более 5-6 часов в день, и это 5 дней в неделю. Условия идеальные. Спасибо Олесе.

    Ответить
  • Знакомая потеряла деньги

    Нет реальной статистики ее учеников, а только подделанные отзывы – этому верить никак нельзя. Знакомая брала тут курсы, говорит, что даже половину из тех плюшек и обещаний, что они дают, так и не получила.

    Ответить
  • Не надо… не ведитесь на это…

    Ой как же много красивых историй, фоточек, что автор курса прошла через боль и страдания, а теперь зарабывает огромные деньги, делая фотографии из башен в Москва-Сити – вас от этого не тошнит? Меня вот тошнит.
    Я думал, что уже прошло это время гнилых инфоцыган, которые лишь делают красивую картинку и обертку, а пользы никакой не несут, но, видимо, нет, еще продолжают клепать эти люди свои псевдокурсы.
    Они не понимают, что через свои курсы они плодят конкурентов, которые после обучения выходят, делают однотипные страницы в инстаграме и вконтакте и начинают спамить всем в личку то, что они такие крутые копирайтеры, крутые маркетологи и так далее. Их скилл и навыки равны нулю, они потом реальных клиентам бюджеты сливают.
    Если вы хотите обучаться этому делу, то точно вам не стоит покупать курсы у этой девочки и подобных ей псевдо-учителей. Они зарабатывают тем, что продают вам эти курсы.

    Ответить
  • Нет нормальных результатов

    Столько людей уже прошло подобные курсы, вот только по факту никто из них надолго не остался в копирайтинге, и фулл-копирайтером не стал. Может единицы, и то, совмещают это с какой-то основной работой.

    Ответить
  • Положительное впечатление

    В целом могу охарактеризоваться курсы практикующего копирайтера-маркетолога Олеси Тулиновой весьма положительно. Я покупал тариф Премиум, обошелся он мне в 44900 рублей, я оплатил сразу же, без рассрочек. Что получил? Все необходимые видео и текстовые материалы с кучей полезной и интересной информацией. Были домашние задания, по которым давалась обратка от самой Олеси, причем оперативно и развернуто, видно, что не ради отписки и вида, а реально, чтобы помочь ученикам. Попал в закрытую группу, где такие же единомышленники. Причем там сидят уже опытные копирайтеры, которые также делятся лайфхаками и советами, как улучшить текст, как найти клиентов, где и в какой прайс себя оценивать. Всегда есть поддержка от куратора и психолога. В общем, конкретных деталей я раскрывать не буду, все-таки покупайте курс или берите консультации у других учеников, или самой Олеси))

    Ответить
  • Ерунда)

    Одностраничный сайт, красивые социальные сети с накрученными подписчиками – боже, как же это стандартно, как же это по шаблону. Походу Олеся Тулинова тоже прошла подобные курсы, и теперь перепродает их под своим брендом. Поэтому мой вывод простой, что курс «практикующий копирайтер-маркетолог» — это туфта полезная и никакой полезной информации он вам не даст, и точно не научит зарабатывать 70-100 тысяч рублей в месяц.

    Ответить
  • Огромная цена, очень

    Во-первых, очень высокая цена за курс. Я так понимаю, брать первые два пакета не имеет смысла, потому что никаких нормальных плюшек там нет, а весь сок только в последнем пакете, который стоит 90000 рублей, что очень дорого для профессии с обычным заработком в 20000-30000 рублей. Поверьте, вы сможете научиться зарабатывать на копирайтинге абсолютно бесплатно. Для этого не нужны денежные вложения, только время, желание и силы. Вот и все. Зачем тратить 90к рублей, если можно выйти на тот же уровень дохода почти за тот же срок, но при этом сэкономив 90 тысяч рублей? Грамотный вопрос, да и только. Я не советую покупать курсы по копирайтингу дороже 5-10 тысяч рублей. Это не такая уж и высокодоходная сфера, чтобы отдавать по 50-90к за обучение. Я знаю другие сферы заработка, там доходы 200-300-400-500 тысяч рублей в месяц, а обучение продают за 50000 рублей – понимаете разницу? Где 40-50 тысяч в месяц, а где 400-500? А цена дешевле.

    Ответить
  • Не вздумайте покупать

    «Практикующий копирайтер-маркетолог» от Олеси Тулиновой – это стандартный курс за огромные деньги. Если вы богатый, то может и покупайте. Но если у вас нет денег, даже не вздумайте брать это в рассрочку.

    Ответить
  • Негативный отзыв от реальной ученицы

    Как ученица, прошедшая обучающий курс от Олеси Тулиновой, могу сказать, что лучше бы я не покупала этот курс. Страница коуча попалась мне в Вконтакте, потом нашла ее в Инстаграме – красивые фоточки зацепили, конечно. Соблазн уйти с работы за 30000 рублей, официанткой в своем небольшом городке, и зарабатывать хотя бы те же деньги, но сидя из дома за ноутбуком в нормальной атмосфере, сделал свое дело – я купила в рассрочку обучение «Практикующий копирайтер-маркетолог». Приобрела второй пакет, так как третий пакет очень уж дороговат для меня был.
    По информации, которая дается в видео – старая, местами совсем неактуальная. Нормальной и оперативной обратной связи нет. То есть домашнее задание от Олеси могло и вовсе быть непроверенным. Кураторы тоже немного неадекваты. От них нормально получить агрессивный ответ или хамство, нормально, что они могут прочитать сообщение и не ответить.
    В общем, я бы тут реально понаписала много конкретных недостатков. Но мне так лень это делать. Да и я хочу забыть про эту ошибку покупки данного курса и двигаться дальше. Чего уж ворошить плохое, тем более, то, что уже было. Деньги я все выплатила за курс, жалею, что потратила, но что поделать, зато купила «ценный» опыт. На доход так и не смогла выйти, потому что те техники, которые тут предлагаются, давно устарели. В общем, деньги на ветер, так что не рекомендую.

    Ответить
  • Качественное обучение

    Можно с уверенностью сказать, что это качественное обучение, которое выводит более 90% учеников на хоть какие-то, но результаты. То, что у кого не получилось зарабатывать, это скорее его проблемы, потому что тут все-таки не кнопка бабло, и работать надо. А то некоторые думают, что посмотрев одно видео, они тут же пойдут строчить тексты и получать за них миллионы. Нет, друзья, так не бывает. И Олеся не какой-то там маг и чародей, что бы в за один час научить вас вдохновлять и продавать через текст.
    Тут много актуальной информации и хороших лайфхаков. Но большим преимуществом является наличие психолога, правда, доступен он от второго тарифного плана. Роль психолога очень заметна. Например, при работе со мной, он выделил, что у меня слабая уверенность в себе, и поэтому я очень дешево продаю свои услуги. В итоге, после нескольких сессий, у меня средний чек за работу вырос с 1000 руб до 3500. Это огромный результат.

    Ответить
  • Не вижу тут ничего экспертного и профессионального

    Также не считаю эту девушку профессионалом своего дела. Если бы она была профессионал, то я бы купил ее курс. Ведь чему обучает эта особа? Продажам через текст. Но я прочитал ее текста не сайте, и понял, что они даже не цепляют. Понимаете, покупать курс «практикующий копирайтер-маркетолог» у человека, который не особо-то хорошо завлекает через текст, это тоже самое, что покупать курсы как разбогатеть у бомжа, у которого в кармане 50 рублей мелочью, который стреляет деньги у входа в крупный торговый центр. Вы же понимаете, что этот человек не умеет зарабатывать деньги и у него их нет, дак чему он может научить? Аналогичная ситуация с Олесей Тулиновой. Девушка даже своих текстов толком не показывает, по которым можно было бы сделать вывод, что вот да – она профессионал. А то, что она пишет в социальных сетях, у себя на сайте – это обычный текст, который вы сами можете легко научиться писать, за бесплатно. А не тратить большие суммы денег непонятно за что.

    Ответить
  • Просто так потратил 25000 рублей…

    Дааа… тоже считаю, что деньги потратил зря… 25000 рублей улетели в трубу… лучше бы не знаю, инвестировал их куда-то… хотя, я и так их инвестировал в себя… вот только толку это никакого не дало, к сожалению… сколько бы я не пытался найти хотя бы одного клиента, дак ничего не получается… обычным копирайтингом я могу легко зарабатывать, рерайтить текста, например, но продавать – это должен быть дар… но увы, на курсах об этом вам не скажут… но правда такая… вы не научитесь петь также классно, как Майкл Джексон, тут дар нужен… и никакие курсы не помогут вам в этом….

    Ответить
  • Я очень рекомендую, так как преимуществ очень много

    Стоит отметить, что курсы практикующего копирайтера-маркетолога направлены и подойдут не только для новичков, но еще и под опытных копирайтеров, опытных мастеров, которые уже зарабатывают. Тут вы получаете доступ к закрытому чату таких же мастеров, причем бывают такие моменты, когда у какого-то копирайтера так слишком клиентов, что он просто готов их отдать кому-то другому, чтобы принести пользу окружению. Потом, тут есть психолог – это как раз подойдет для опытных копирайтеров, которые уже работают. Психолог поможет найти сильные и слабые стороны, поможет пробить потолок заработка, убрать какую-то нестабильность и негативные мысли. Многие копирайтеры боятся того, что не будет клиентов, и что заработок не стабильный, так вот, работа с психологом как раз ломает эти барьеры и убирает эти страхи.
    Так что Курс «Практикующий копирайтер-маркетолог» — это просто бомбезный курс, который реально вам поможет.

    Ответить
  • Нет реальных позитивных отзывов

    Я тоже весьма негативного мнения про эти курсы. Всего скорее, что реальных негативных отзывов вы практически не найдете, потому что Олеся Тулинова и ее подельники стараются платить деньги за то, чтобы правда была удалена из интернета. Возможно и мой отзыв тоже удалят, но надеюсь, что нет, и другие люди узнают правду. А все позитивные комментарии и отзывы, которые вы видите в интернете на эти курсы, это фейк, это купленное и написанное/снятие под заказ.

    Ответить
  • Это не курсы никакие

    Назвать курс «практикующий копирайтер-маркетолог» курсом очень тяжело. Просто записанные видео, без нормального фидбека. Олеся стрежет бабло с наивных людей, которые думают, что будут зарабатывать что-то после обучения.

    Ответить
  • Много фейка, очень много

    Ой, сколько же фейковых отзывов я вижу, это жесть конкретная. Ну чего уж говорить, фейковые отзывы делают хорошую рекламу курсу и Олеси Тулиновой. Раз работает, вот она это и использует.

    Ответить
  • Чушь конкретная.

    Очередной «проект» и «выходец» Бизнес-Молодости. Как определить подобные штампованных и продажных коучей? Легко и просто – одни и те же инструменты для продажи своего воздуха – фейковые отзывы, создание фейковой ценности, ограниченность курса. Даже блин рассрочку прикрутили, заставляя людей платить годами за этот мусор и воздух. Олеся Тулинова – это явно ученик инфоцыганов Бизнес-Молодости, либо просто жертва псевдо-коучей, которые когда-то развели ее на продажу фейкового курса, и девушка поняла, что так будет тупо легче зарабатывать деньги, чем реально заниматься какой-либо деятельностью.
    Ничего нормального в ее курсе практикующего копирайтера-маркетолога нет. девушка тупо налепила видео-роликов и продает их за 25 тысяч рублей и более. Не ведитесь на эту чушь, только деньги зря потратите.

    Ответить
  • Продукт бизнес-молодости, не более того.

    Когда я увидел типо результаты учеников, где указывается «Точка А – Точка Б», то сразу понял, откуда Олеся Тулинова взялась. Это продукт Бизнес-Молодости. Я и сам участвовал в их бесплатных семинарах, где точно также, через схему «Точка А – Точка Б» показывали результаты учеников и впаривали обучающие курсы участникам марафонов и семинаров.
    Олеся Тулинова и ее курс «практикующий копирайтер-маркетолог» — это возможно только верхушка айсберга. По мере того, как вы будете проходить этот курс, вам предложить оплатить доступ в закрытый чат, где якобы Олеся собственноручно отвечает на вопросы и дает консультации. Вам также предложат купить консультации, посетить платные вебинары по другим темам, без которых вы не сможете зарабатывать свои миллиарды. Короче, вас будут доить на деньги еще долго-придолго, пока вы не поймете, что в этом и есть суть, что сама эта девушка не зарабатывает на копирайтинге и рекламе, а зарабатывает на том, что классно продает свои информационные продукты.
    Вот и вся правда. Когда видите одностраничные лендинги, где описывается, насколько круто и много можно зарабатывать денег, как это легко, что даже мамочки в декрете это делают, приводятся всякие точки а, точки б, видео-отзывы и временные рамки для покупки, а также какие-нибудь там акции и скидки – это гарантированно вытягивание денег за счет продажи курсов, не более того. Качество обучения супер низкое.

    Ответить
  • Реальные отзывы об этом курсе удаляются на сайтах

    Я не проходила курс, а только марафон. Меня поразило огромное количество ошибок во всех ее текстах, гайдах и т д. Копирайтер не имеет права писать с ошибками! Чему же тогда может научить такой наставник, ведь грамотность — это основное в профессии копирайтеоа

    Ответить
  • Под копирку

    Записалась на курсы тулиновой и тюгай.хохрякову прослушала.все сообщения этих трёх особ перед марафоном написаны как под копирку.если уж вы собрались обманывать людей вы хотя бы пишите правдоподобно.а то в уши льют одно и то же,люди не видитесь.

    Ответить

Оставьте ваш отзыв

Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото
Drag an image here or browse for the image to upload.
Отправить